中超颁奖典礼李霄鹏

    东海县蓝博能源有限公司

东海县蓝博能源有限公司,是专业生成碳化硅产品为主的矿产品加工企业。始建于1991年,拥有进口自主经营权,是中国五矿化工商会会员,东海县硅工业行业协会常务理事单位。公司先后被授予“连云港A级纳税信誉企业”、“连云港市重点保护企业”、“连云港市重合同守信用企业”、“十佳私营企业”等荣誉称号。

 

我公司年产碳化硅20000吨。工厂占地面积五万平凡米。拥有年加工能力为10000吨的各?#20013;?#21495;的酸碱洗碳化硅粒度砂生产线两条(绿硅、黑硅),拥有目前同行业最先进的生产设备——雷蒙机、球磨机、对辊机、气流分级机、电磁磁选机、永磁磁选机等,拥有先进的检测设备和雄厚的技术力量。

主导产品:绿色、黑色碳化硅粒度砂、碳化硅微粉、金属硅粉、石墨碎等,产品畅销日本、美国、韩国、德国、印尼、香港、台湾等多个国家和地区。在国内外的用户中享有较高的信誉和知名度。

本公司将坚定执着地以上乘的质量,低廉的价格满足客户的需求。总经理李新义热诚欢迎国内外的新老朋友前来参观知道,洽谈合作,让我们在互惠互利的贸易中建立起相互间信赖和友谊。

产品搜索
 
中超颁奖典礼李霄鹏